sábado

CRUJIENTES ARAÑITAS DE PLÁTANO VERDE

Crujientes Arañitas De Plátano Verde


DESCRIPCIÓN:

Rica Receta de Plátano verde de muy fácil preparación que puedes usar como una entrada sencilla, aperitivo o pasapalos que te brindará un bocado crujiente que puedes acompañar con salsa rosada y queso rallado.

INGREDIENTES:

Plátano Verde, Ajo en Polvo, Pimienta Negra Molida, Sal y Aceite Vegetal.

PREPARACIÓN

Comenzamos retirando toda la concha del Plátano y luego procedemos a rallarlo dentro de un bowl  de forma diagonal para que no salgan tiras de plátano tan cortas. Una vez rallado todo el plátano se le incorporan los condimentos para sazonarlo (Ajo en Polvo, Pimienta Negra Molida y Sal al gusto), y se agrega un chorrito de Aceite de oliva o Vegetal y se mezcla todo muy bien para que se unan los condimentos al Plátano. Finalmente vamos a calentar un sárten con aceite y colocaremos una cucharada de la mezcla (Plátano rallado con los condimentos), para cada porción de Arañita y se aplana ligeramente cuidando que no se vaya a desarmar  que quede con forma redondeada o con la forma que más te agrade, recuerda que en la cocina la imaginación es la que añade tu toque personal.
Esta fácil y deliciosa receta la puedes acompañar con salsa rosada, y queso rallado . A todos les encantará. ¡¡Buen provecho!!.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Siempre leo los comentarios y los agradezco mucho. Ademas así podemos intercambiar ideas. ¡¡Muchas gracias!!